Como poupar? Como organizar? Como limpar?
O que cozinhar? E outras coisas do dia-a-dia...

Pages - Menu

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Já a minha avó sabia…



Apesar de andar a apertar o cinto até mais não, resolvi comprar este livro como tesouro a guardar para consulta. Entretanto, descobri que existe uma pré-publicação em .pdf disponível aqui: Guerra e Paz (editora responsável pelo livro)

Há coisas engraçadas na vida… No dia em que comprei o livro, comprei também um frango inteiro. Sim, porque a carne fica mais barata com o animal inteiro do que aos bocados… o problema? Eu nunca cozinhei um frango inteiro. Peço desculpa por toda a minha nabice culinária, mas sempre me dediquei a cozinhar frango aos pedaços: o peito, as pernas… Estava eu a pensar como iria cozinhar este mostrengo de ave, quando chego a casa e começo a desfolhar o livro… página 27 como assar um frango inteiro.

Ah! Terá mesmo o livro acabado na minha mão, na fila da Fnac, por mera coincidência?

Pois agora já só me falta deitar as mãos à massa, que é como quem diz ao frango.

Outros capítulos que me agradaram: Como planear a ementa da semana (embora ache que o tema foi pouco desenvolvido); Como semear legumes (sempre quis ter uma horta); Como começar um pequeno jardim de ervas aromáticas (vou começar em breve!); Como acabar com o bolor; Como fazer as malas.

Acho que foi um bom investimento e como tenho cartão Fnac sempre consegui um descontinho.

Beijos!

Sem comentários:

Enviar um comentário